Aceite Esencial de Bergamota

  • En oferta
  • €10,23
  • Precio habitual €11,25
🔥10% DE DESCUENTO EN TODOS LOS PRODUCTOS 🔥


UTILÍZALA PARA PERFUMAR TUS TÉS “EARL GREY”

Aceite esencial de bergamota (Citrus aurantium bergamia) obtenido por presión de la corteza!

Quimiotipo (moléculas aromáticas): d-limonene, linalyl acetate, linalool.

Parte destilada: Corteza fresca.

Características Físicas (Organolépticas):

     - Color y apariencia: de amarillo claro a amarillo verdoso a amarillo oscuro.

     - Sabor: característico.

Árbol perteneciente a la familia de las Rutáceas, nativo de Asia y originario de Persia. Procedente de la hibridación de dos especies, el Limero y el Naranjo Amargo, con sabor agridulce. Su piel es extremadamente aromática, con vesículas de las cuales se extrae el aceite esencial muy utilizado en el área de perfumería y cosmética. Como esencia, la Bergamota se ha convertido en uno de los componentes principales usados en el área de perfumería: la mitad de los perfumes producidos actualmente para mujeres, y un tercio de los producidos para el mercado masculino, contienen aceite esencial de Bergamota, por su capacidad de combinar una alta gama de esencias en la formación de las distintas mezclas.

Como aceite alimentario, su sabor se caracteriza por un toque de acidez y de amargor, por esta razón la pulpa de la bergamota se consume rara vez, sin embargo, la raspadura de la cáscara sí que se utiliza. Su olor es fresco y cítrico, reconocido mundialmente. Desde hace siglos, la bergamota se utiliza para perfumar el célebre té Earl Grey y Lady Grey, muy conocido en los mercados británicos.

 

¡HAZ CLICK EN AGREGAR AL CARRITO Y TOMA EL SOL DE FORMA SEGURA Y CON LA MEJOR CALIDAD DEL MERCADO!

Sale

Unavailable

Sold Out